Насте Г

Хоть спокоен я как слон
Но в душе в сто мегатонн
Хиросимой прогремел
Взрыв - и как я уцелел
Когда впервые Вас узрел?

Словно пик Килиманджаро
Лик сияет Ваш за баром
Где высокий стул как трон
Вы украшаете. В полон
Вы меня взяли, я сражен.

Для меня вы как напасть
И из всех на свете Насть
(Хоть их, верно, миллион) -
Вы прекрасней всех Настён!
Вы, верно, Афродиты клон!

Нотки ваших слов (всё в тон)
Для меня не просто фон -
Они гонят злобу вон,
Круша моей тоски закон.
Моя принцесса! Где дракон?
Ставлю все что есть на кон -
Я, наверное, влюблен!


Рецензии