От себя к себе

Сяду в поезд и поеду.
А куда? Да всё равно.
Буду чай пить из стакана
Вдаль смотреть через окно.

Мой вояж не зря намечен.
Виден  поворот в судьбе
В этом поезде я еду,
Еду от себя к себе.

Перестук колёс на стыках
Зазвучит, как метроном
Будоражит память мысли
Об одном, всё об одном…

Вновь вопрос неразрешимый
Предстоит передо мной:-
Что же жизнью моей  правит,
Рок, судьба иль выбор мой?

                15.01.2019г.


Рецензии