Сегодня я

Сегодня я,особенно,не в духе
Сегодня я,как будто,не в себе
Я хоть и самодостаточная дура
Порой мне кажется, что силы все на дне

Что день сурка затянут уже слишком
Что вечная нужда не кончится совсем
И я лежу ничком, читаю книжки
О том, о сём и обо всех

Я слишком увлеклась самообманом
И это только видимость проблем
Мне хорошо, но я мечтаю рьяно
Что будет лучше, лучше насовсем

Сегодня я,особенно,не в духе
Особенно,я злюсь, конечно, на себя
Я вроде бы попала точно в руки
Но это мои руки так крепко связали меня

Я вижу в зеркале другую
Мегеру,вечно не довольную собой
Ранимую, чужую, не родную
Хочу разбить я зеркало рукой

Хочу ... как много в этом слове
Хочу так много , так давно ...
Могу ли... тут совсем другое
Сегодня просто не дано ...
 
Сегодня я,особенно,не в духе ,
Сегодня так , а завтра вроде нет
Устою взбучку Искусавшей меня мухе
И, как обычно, завтра,встану налегке...;


Рецензии