Она дождётся

Пол года - совсем ерунда,
Шесть месяцев - не так уж и долго.
Он спросил: "ты дождешься меня?"
"Я дождусь" - сказала девчонка.

А ведь раньше она никого не ждала
И даже не думала, что когда-то придется.
Но однажды, увидев его, поняла,
Что именно этого парня дождётся.

"Да, дождусь!" - отвечала она,
"Буду ждать, сколько угодно,
Не волнуйся, я буду верна,
Так что служи, мой любимый, спокойно"

Были мысли: "А вдруг, не смогу?"
Ведь внимания ей всегда мало.
Думала: "А коль, изменю?"
Соблазнителей рядом хватало.

Время шло, девчонка ждала,
Ей минуты казались годами.
Как-то вдруг смска пришла:
"Встречай же скорее, я приехал, родная"

Вот она - долгожданная встреча:
Та девчонка с парнишкой вдвоем.
И как звёзды, на пути своём млечном,
Они горели ярким огнём.


Рецензии