Встреча

Когда любовь в твоих глазах,
Я понимаю это.
Ты смотришь так,
Как буд-то не прошли
Те двадцать лет разлуки,
Словно вечности...
Мы вспомнили с тобой легко,
Тот каждый миг,
Веселый или грустный,
Что провести нам было дано,
В те годы нежной юнности.


Рецензии