Утону...

В твоих объятьях нежных утону,
И глядя в омуты твоих очей бездонных.
Как будто жизни,двадцать лет смахнул,
Тобою я до края доведённый.

Жаль быстро всё промчалось,пронеслось,
В круговороте, как-то незаметно.
К разладу чувств,всё медленно свелось,
Исчез в тумане вечер тёплый летний.

Ах как хотелось бы вернуться,
В тот мир,давно умчавшихся надежд.
И с головою окунуться,
Во блеск,твоих изысканных одежд.


Рецензии