***

А знаешь, в ноябре такие тихие ночи, и воздух пропитан дурманящим запахом карамели. А я по тебе так скучаю, прям очень-очень, и вместо сна вновь рисую твои акварели. Бабушкин плед, книги Геймана, ягодный чай. Между землёю и космосом словно зависла, чуждая небу и людям. Порою так жаль, что моя жизнь никогда не имела смысла. Но быть непонятой далеко уж не в первый раз, прячу печаль свою вновь за семью замками. Если бы пазлы мозаики всё же сложились у нас, может быть, жизнь заиграла совсем бы другими цветами? Все что осталось мне с наших коротеньких встреч--росчерк чернильный пера на альбомной странице... Я не прошу тебя память о мне поберечь, но обещай, что хоть изредка будешь мне сниться.


Рецензии