Спустя 20 лет

Спустя двадцать лет мы остались такими же,
Какими запомнились нашим сердцам.
Наполнись грустью и мысли зависли,
Когда посмотрели друг другу в глаза.
Все пронеслось и все пролетело,
Как будто и не было тех долгих лет.
И вот мы осознанны и в то же время растеряны
И ждем от судьбы новый сюжет...


Рецензии