Я подарю тебе зарю

А, хочешь, подарю тебе зарю
И теплый, тихий, летний вечер у речки вместе?
Накинь меня, пожалуйста, на плечи,
Ты для меня подобна божеству ты моя и этим всё сказано!
Еще я подарю тебе звезду, которую Ярославом и Евгенией я назову, хотя мы вместе это сделаем.
И не одну звезду, но ярче всех бриллиантов они сиять нам будут радостно и ярко,
Как знак того, что я тебя люблю!
Еще я подарю тебе прибой
И шелест волн, и теплый южный берег.
Слуга и раб, иду я за тобой
И рад служить своей я принцессе!
Я за тобой пойду в любую даль,
Преодолею все пути земные.
Я поцелуями сотру с лица печаль,
Я твой, с тобой, мы вместе до могилы!
Автор: Алекс=Ри


Рецензии