мамина колыбельная

Колыбельные пели
Нам мамы.
Про "бычка"
И про
Ай, люли-люли..
Что бы сладостно,мы,засыпали.
Поскорей свои глазки
Сомкнули..
А в печи треск горящих
Поленьев.
Добавлял в атмосферу
Уюта.
Простыней морозная свежесть,
В сказку нас приглашала
Как-будто.
Снились добрые,нам,
Сновиденья.
Про бабочек,
Девочек,
Мальчиков.
Про Мурзилку
И солнечных зайчиков..

......     ......     .......

Колыбельные пели
Нам мамы.
Они нежные,добрые
Были.
Словно Феи,
По волшебству,
В сказку нас они
Уносили.


Рецензии