Снежная зима

Тихо как. Тепло под снегом
Елкам в небольшой мороз.
И дубок, взмывая к небу,
Разбелелся средь берез.

По протоптанной тропинке
От деревни бежит пес.
Морда вся в застывших льдинках
И от спешки мокрый нос.

Подождав пса, иду снова
По проложенной лыжне.
Смотрит он мне вслед сурово.
Да, вернуться стоит мне.


Рецензии