Я таю как снег весной, от нее

А я от тебя таю,
Как снег от лучей нежных.
И всё, что о тебе знаю,
Что чувства твои безнадежны- безбрежны…
Стучатся в окно ночи,
Чтоб счастье наше умножить.
Я очень тебя хочу,
А ты меня, надеюсь, хотя наврятле тоже…

Бывает, что я терплю
Капризы твои смешные.
То ангелы, то черти
В тебе пляшут, ещё уф какие…
Как я тебе однажды сказал, что в твоем омуте такое водиться,
Видать не соврал, хотя и не знал тебя даже.

За прошлым закрыв двери,
Я с тобою был строже.
Я просто в тебя и тебе верил,
И ты, в меня, кстати, тоже…
Ну а теперь я стою у порожу!

Но, если мне грустно,
Обнимет ты душою.
Любовь – неземное чувство,
Крылатое и большое.
Пусть даже осудят люди…
Едва ль это их встревожит.
Я просто тебя люблю,
Надеюсь, и ты меня тоже

Автор: Алекс=Рим


Рецензии