Тщетная любовь к солнцу

Ярились б**ями
               Ломай, возьми!
Cрывались прядями
               Вглубь Зимы.
Сосульки лядвиями
               Влюблены
В нарцисса-жигало
               Да невпопад.
Дробилась, прыгала
               Чтоб накрапАть
Роман в стихах
               Сосулька по Весне
Вестимо, ах!
               О слезах.
Любовь... Ха-ха!
               Не расставалась с ней!
Под крышей резидентш
               Средь конкурентш
Она одна блистала.
И Солнце-жигало
               К ней прикипел.
Её не стало.

22 Января 2019 Года


Рецензии