Не соблазняй меня своим молчаньем

Не соблазняй меня своим молчаньем
И ледяным спокойствием не зли.
Прибавишь вряд ли более страданий,
Чем одарил на пройденном пути.

Чем одарил за сладостные муки,
Что связаны лишь с именем твоим.
Поверь, что было все не ради скуки,
Не ради скуки мною был любим.

Пусть я грешна, грешна непоправимо,
Что о тебе молилась по ночам.
А ты скользил все мимо, мимо, мимо,
Где обнимался с берегом причал.

Где я тебя искала в песнях чаек,
И находила, и теряла вновь.
А волны все играют и играют
Мелодию с названием любовь.


Рецензии