Любопытны нынче дети!

              Любопытны нынче дети !
              Вот и дочка мамы этой
              ждёт от мамочки ответа:
              "Папа тебя очень любит!
               Он купил такую шубу?"
              "Да ты что, родная, детка!
              И тебя не было б на свете
              с этим папой в самом деле".
              Растерялась дочка Света...
              Как ей маму понимать ?
              Шутит мама очень странно,
              где другого папу взять ?


Рецензии