Ночь

Заката пламя тихо догорает...
Уж где-то вдалеке зажёгся свет
Далёких, неизведанных планет,
И шумный город тихо засыпает.
Безмолвна серебристая вода,
Прохладный воздух будто бы из сказки,
И волшебства прозрачная среда
Раскрасит эту жизнь в цветные краски.
Пройдись по берегу вдоль моря, не спеша
Коснись скалы, обточенной волной -
И сразу станет светлою душа,
Шепнет неслышно ветер - я с тобой...
Так почему же мы не ценим этот час,
Прекрасной ночи чудные мгновения -
Ведь лишь звезды последней свет погас,
Исчезнет сразу это наваждение...


Рецензии