Мир иллюзий

Мир иллюзий меня захватил,
Написать бы в стихах про всё это:
И про море и звёзды в ночи,
И сухумское тёплое лето.

Как медово нам месяц светил,
Когда тихо во сне расставались.
По утру ж, уходя, нас будил,
Чтоб мы крепче друг к другу прижались.

Как ты нежно ласкал мою грудь,
Как тебя целовала я страстно.
Ты меня никогда не забудь!
Верю - будет всё чисто и ясно.

И пусть прошлое нам не мешает
Встречи ждать и верно любить.
Что прошло, то быльем зарастает,
А любовь мы должны сохранить!


Рецензии