***

Виновник торжества здесь я.
И я лежу,
В своём красивеньком
Гробу.
И так покоен,
Покорен,
Пок`арён
Единственною
Истиной на свете.
За мной пришла
Старуха смерть,
Негаданно,
Нежданно.
И был я стар,
Под сотню лет
Мечтал уж,
О кругах я ада.


Рецензии