Я пропадаю без тебя

В тебе, я точно не ошибся,
Я верю, так же, до сих пор.
Ты любила, меня сильно,
Верила в меня, всегда.
Ты давала, мне Надежду,
Что всё будет, хорошо.
Крылья все, твои я срезал,
Так боялся, отпустить.
Полюбил, я пуще прежней,
Что не хотел, я просто жить.
Твой отказ, меня так ранил,
Твой развод, меня добил.
Я так жить, не перестану,
Я тебя одну, любил.
И сейчас, люблю тебя,
Ты родная, для меня.
Я всегда, живу тобой,
И дышу, с тобою вместе.
Ты всегда, мне говорила,
Как ты любишь, меня сильно.
Я хочу, быть лишь с тобою,
Ты единственная, та.
Кто мне нужен, в этом свете,
Без тебя, вся жизнь, тоска.
Я люблю, тебя не просто,
Ты мой свет, моих очей.
Ты любовь, что есть на сердце,
Вся любовь, она к тебе.
Радость и улыбка, без тебя,
Не видно их.
Я желаю, быть с тобою,
Счастье, радость, разделить.
Без тебя, я лишь потухну,
И исчезну, навсегда.
Я люблю, тебя Анюта,
Сил уж нету, ни каких.
Так любовь, меня съедает,
Без тебя, я только стих.


Рецензии