Я умер не телом, я умер душою

Я умер не телом, я умер душою,
Утратив прекрасное чувство любить.
Тебя обнимая, внутри резко болью ,
С тобою лишь тело, а мыслям не быть.

Красива, не спорю, хочу я купаться ,
В объятиях лаская твой девичий стан ,
Я отдал бы все, лишь с тобою остаться,
Целуя те губы, теперь буд-то пьян.

Как быстро проходят все страсти, влечение,
Что раньше, казалось, ничем не разбить ,
Подобие любви- наших тел развлечение ,
Ведь мы разучились сердцами любить.


Рецензии