Жизнь слов

Богатый — от слова бог
бедный — от слова беда
самоотверженный — отвергать
и убивать себя
самоуверенный — уверен
в себе и боге

Бедные слова —
как вас муштровали
все эти века
вы потеряли смысл по дороге
Перевертыши — верните  себе
вашу прекрасную
Жизнь


Рецензии