Возможность получить письмо из Тонких Тарбумфибтов

Возможность получить письмо из Тонких Тарбумфибтов

Я – Галина Кар-Пушкина  завела почтовый
ящик в Яндексе  -  fappadib-lakvana@yandex.ru

Пароль знают ПатрулАты МогтАунты и ФаппЭдиб ЛаквАна

и есть желание получать письма из
Тонких ТарбУмфибтов (миров) с указанием –
что в жЕбгувде ( жизни) – надо изменить –
где ошибки – а что мы делаем правильно

И сейчас идёт поиск возможности перевести
берклОнский сигнал в электрический

Вот  возможный вариант такого сигнало-преобразователя –

-  спреберкимвэлисспоэлат  -
Формула  -
Сигнало  ПРЕобразователь БЕРКлонского ИМпульса
В ЭЛектрический ИСпользуя  Свободный ПОток
ЭЛектронов   АТмосферный 

  -  сумпоситтиспревбинпоинт  -
Формула  -
СУМматор ПОСлания Из Тонких Торбумфибтов
Используя СПРЕберкимвэлисспоэлат В БИНфэдберт
ПОсредством ИНТернета

-  ссипмарврапувпэкоспрет –
Формула –
Связь Силового Поля МАгнитная Равномерного ВРАащения
Планеты Устанавливать Взаимодействие Переадресации
Электронов  КО СПРЕберкимвэлисспоэлат Телепартацией

-  ключ оборот телепартации –
дигффэтэссипмарврапувпэкоспретдэлигго
оггилэдтерпсокэпвуарврамписсэтэффгид

-  эта почта называется – сувобитОтант –
Формула –
СУть Вопросов ОБращения Из ТОнких ТАрбумфибтов
Назидание Толковое

- соотношение почты сувобитОтант – талвиндивАлбэт –
формула слова – тайна от нас –
но – при такой функциональной зависимости
возможно и написать на адрес – fappadib-lakvana –
письмо со своими вопросами и чаяниями –
коротко – о самом важном для вас!

              Такой вот дилтАдил!   


Рецензии