Никогда не возвращайся в прежние места

По несчастью или счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Если всё же ты вернулся,
Бога не гневи!
Не найдёшь того что в прошлом,
Сколько не кричи.

Всё прошло и всё минуло:
Счастье и любовь.
Хоть разбейся ты на части,
Счастье не вернёшь.

Да не стой ты тут на месте,
Молча не топчись.
Уходи скорей отсюда!
Зря ты тут стоишь!


Рецензии