Про счастье

А счастье есть .

А счастье есть?
Скажи мне боже .
И на кого оно похоже ?
Оно похоже ведь на папу и угадаешь в нем и маму .
А может быть наоборот кому как в этом повезет .
Но роли это не играет любовь всегда преобладает.
Души не чаем в детях мы ,без них нет смысла хоть умри .
За них готовы жизнь отдать .
И душу дьяволу продать.
Взять на себя грехи любые .
И мир перевернуть руками .
На все из за детей способны мамы .
Не отстают от них и папы .
Они согласен что не все .
Но все же будут в большинстве .
И за детей на все готовы .
Да лишь бы были бы здоровы .


Рецензии
Спасибо Вам за теплые,душевные строки.Дети-это наше отражение,наша боль и радость..наше счастье. спасибо за капельку счастья. с уважением...

Неля Радченко   26.01.2019 08:08     Заявить о нарушении