Чёрный ворон

Чёрный ворон пролетает мимо разбитых сердец,
Родная, не плачь, друзья рядом, рядом отец.
Если б мы знали, чем живет этот мир,
Сделали бы все иначе, сделали бы его другим.
Но;
Что случилось - уже не вернуть,
Что не делай, всё найдёт другой путь.
Наши дни пролетают простой вереницей,
Мир всё прекрасней, счастливее лица
Но;
Все мы знаем, от несчастья не скрыться,
Что б ты не делала, всё имеет свойство накрыться.
Сегодня все рядом, а завтра одна;
Чёрный ворон промчится,
В моменте разгонит все облака,
Но, знай, родная, ты не одна.
В мире есть счастье, без него никуда.
Улыбнись же прекрасному миру,
Подари ему свою лиру.
И пусть твоя жизнь, поплывет как плывут облака.
Не знай ты бед, несчастья и вранья,
И наконец, научись избегать того дурака.
Из-за таких как он,
Куча проблем, не нужных забот;
Ты заслуживаешь большего, больше чем он.


Рецензии