Есть, что скрывать

Мне есть что скрывать и от этого как-то противно
Боюсь не в те руки ложится и эта бумага
Мне есть что скрывать - звуки национального гимна
Мне есть что скрывать - цвета национального флага
Мне есть что скрывать

Так птицы уводят диких зверей от своих гнёзд
Так звери сбивают со следа охоту с поджарыми псами
Так люди молчат
Выбирая с оглядкой ответ на вопрос
Так ответы молчат
Чтобы тайна осталась тайной
Им есть что скрывать

Я рот открываю взрываясь как старая мина
Я раню словами работника сервиса лады
Но всё заглушают звуки национального гимна
Всё меркнет перед цветами национального флага
Мне есть что скрывать


Рецензии