Голый король

Долой иллюзии! Овации долой,
Когда Король доверие теряет
И перед многолюдною толпой
Свое достоинство, как мантию срывает!
Нет больше веры! Искренности нет
От неприкрытых слов "Великого невежды"!
Поступки! Вот во что Король одет!
Без совести, и, значит, без одежды!


Рецензии