Потухшая звезда

Оказалось, что ты никому не нужен!
Кроме матери - слёзы прошу прости...
Всегда встретит она. Разогреет ужин.
И в отчаянии сможет всегда спасти.

Сам-себе, сам с собой, вечно, наедине.
А хотелось улыбки и глаз любимых.
Засыпать, просыпаться, во мрачной мгле.
Ощущая волос твоих запах милых...

Потерял ту нить, потерял и смысл.
Ничего мне не мило на Свете этом.
И кого винить? Если не забыть...
Путеводной нет. С её ярким светом..

Будет всё хорошо. Нужно дальше жить.
Как устал я от этих советов гнусных.
Ваши "галочки" - тут же смогу забыть.
Не люблю людей разговорно-искусных.

Как-нибудь смогу. Ну а нет, так нет...
Безразлично, что далее в жизни будет.
Не отчаянье. Просто потухший свет.
И неважно кто после меня осудит...


Рецензии