Лучший подарок

Скоро день рождения известного детского писателя Бориса Вайнера, рук. ЛИТО им.М.Зарецкого, засл.деятеля искусств РТ, лауреата премий им. М.Горького и С.Сулеймановой. И совсем недавно вышла книга его новых стихов, а также переводов с английского и татарского для детей "Негде яблоку упасть!"( Казань, ТКИ, 2018) с чудесными, на мой взгляд, иллюстрациями Влады Семеновой, которая когда-то, будучи студенткой медуниверситета, посещала наше ЛИТО "Белая ворона" (нынче ЛИТО им.Гарифа Ахунова).


Рецензии