Где счастье?

Вдаль за горизонт уносит осень
Зелень лета,солнечную даль.
За собой зовёт,уныло просит,
Бередя в сердцах тоску-печаль.

Грустно,одиноко мне и пусто,
И опять,с приходом сентября,
Снова возростает боли чувство,
Снова вспоминаю я тебя.

Осень,ты во всём лишь виновата,
Ты нас познакомила тогда.
Я прошу,верни мою утрату,
Возврати былые времена.

Не могу я вспоминать без боли,
Как с тобой гуляли под Луной.
Хорошо нам было и спокойно,
Счастлив был всю осень я с тобой.

Счастье удержать не в силах каждый,
Потерял,и чья же в том вина?
Знаю,счастье не приходит дважды,
Потому налью в бокал вина.

Буду пить я,долго не хмелея,
За тебя,за счастье на земле.
А когда я всё же протрезвею
Истину опять найду в вине.

Хочется тебя увидеть снова,
За твой взгляд и нежность всё отдам.
Жизнь моя,ты всё таки сурова,
Знаю,осень,виноват я сам.

1994г.


Рецензии