Понимаешь...

Понимаешь, вчерашняя боль,
От которой слезой не избавиться
Будет делать, что хочет с тобой.
То, что вовсе тебе и не нравится.

Веришь ли, коль пушиста постель
Будет спать тебе вовсе не жёстко?
Цепь непрошеная страстей
Рикошетом накажет хлёстко.

Слышал ли, что раскаянье есть,
Что меняет и жизни, и роли,
И давно уж объявлена весть:
От тебя всё зависит, от воли.


Рецензии