Мышка-малютка с огромным Питоном

Мышка-малютка с огромным Питоном ...
Идут в магазин за французским батоном!

Батон покупают и  в норку несут.
И в норке батон с аппетитом  жуют!

И жизнь потихоньку идет день за днём,
И всё бы, казалось, зверью нипочём ...

                ***

Случилась беда: затопило нору.

И Мышка с Питоном расстались к утру ...


Рецензии