Дорога в никуда

Нам случай дарит иногда
То что с таким трудом искали
Меняя страны,города
Мы в кости с временем играли

Вела дорога в никуда
Грехов своих не замечали
Казалось это навсегда
Всё что от жизни получали

Но рано или поздно суета
И всё чему значенье предавали
Пройдёт,исчезнут без следа
Все горести,сомненья и печали

Поймём что жизнь была пуста
И всё о чём переживали
В прах беспощадно превратят года
Что ценно было для души мы
у себя украли...


Рецензии