Белый медведь смотрит на звезды

Нарисуешь ты
Белые снега
Белые мечты
Белые дома
Все что видишь ты
Но в твоих глазах
Только лишь они
Верят в чудеса

Пусть в Антарктиде снег
Снова морозы
Не видит человек
Их белые слезы
Все эти тысячи лет
Их вечные грезы
Грустно белый медведь
Смотрит на звезды

Ты бежишь от всех
По холодному снегу
Что же делать мне
Белому медведю
Зная что любви
Не вернётся лето
Зная что тебя
В этом снеге нету

Что же ты поэт
Что же ты художник
Ты придумал снег
Только сердце стонет
Как живется им
На планете белой
Тускло видя звёзд
Отраженье в снеге


Рецензии