Навстречу Тебе иду

Через жизни полос черноту,
Через слякоть болотной жижи
Я навстречу Тебе иду.
С каждым шагом я ближе и ближе.

Каждый час,каждый миг в пути.
Я так часто срываюсь вниз.
Помогаешь вставать,идти.
И незримо хранишь мне жизнь.

Когда рушится мир вокруг,
Когда крошится толща стен,
Утираешь мне слезы,Друг,
И надежду даешь взамен.

Я хочу,чтоб душа жила,
Чтоб саднила,когда болит,
Веселилась,когда смешат,
Исцелялась бы от молитв.

И однажды,упав от бессилья,
Я увижу Твой дивный чертог.
Тихо Ангел мой сложит крылья.

Я дошла к Тебе.Здравствуй,Бог...


Рецензии