Гимн Пасечной улице

               

Пасечная улица, булыжником мощёная,
И цивилизацией надёжно обойдённая...
Если в грязь с неё  шагнуть,
Сразу можно утонуть!
 

Говорили старики: вот то-то было до войны,
Были мы в те годы молоды, крепки и сил полны.
Грязи не было совсем,
Как и не было проблем.
 

Нет уже тех старцев, лишь воспоминания о них,
А детей увидеть можно, но...согнувшихся, седых.
Ну а улица? Чиста,
Вся в асфальте - красота!
   
 
                -oOo-                21.01.2019


Рецензии