Не будем вспоминать

Давай, не будем вспоминать,
тот блеск потухших ныне глаз.

И ничего не начинать научим души,
что летать устали. Плач

и кОлокола гон по той земле,
где мы тогда играли в мяч.

Давай не будем вспоминать.
Реки поток не нам менять.

18.01.2019


Рецензии