Незримою дорогой

Незримою дорогой
День начался сегодня,
Не будет счастья много,
Коль не подружит доля
И с алою зарёю,
И с солнцем восходящим,
С закатной пеленою,
С густою звёздной чащей.

Маршруты неизвестны —
Господь располагает,
Но тем и интересней:
Основаны на драйве.
В себе рождаю волю
Преодолеть преграды,
Не станут душу троллить
Насмешливые взгляды.

Пути неотвратимы —
Святой предамся вере,
В том смысле, что есть стимул
Взять счастье в полной мере.
-------------------
Иллюстрация к этому стихотворению на моей странице в Фейсбуке.


Рецензии