Две реки из роз

В небе встретились две реки,
Две реки прекрасных роз.
Ветер в небо их поднял
Навевая им сладких грёз.
Ветер их лепестки трепал,
Запах нежный в себя вбирал.
Ветер голову потерял,
Две дорожки из роз создал.

В небе встретились две реки,
Им снег и пурга нипочём.
Друг на друга глядят они
Разгораясь страсти огнём.
Замерев друг пред другом стоят,
Источая бальзам , молчат.


Рецензии