Так Вы всех восстановите против себя

Так Вы всех восстановите против себя
Так сказал  и в глаза посмотрел,  убеждённый
в правоте, неоспоримости, и что всего важнее, ценности
информации. О благе ближнего похвальное явил рачение.
А небо бледно-серое, а мокрый снег за окнами,
а на столах унылые распечатки о хлопотах правительства
страны, чью  запутанную   грамматику интерпретировать
сложнее, чем текст, который, оказывается, истолковывается
полностью наоборот, чем….
Однако,  радует, что на период изучения языка дали освобождение от основной работы!
А в  чужой стране кипят страсти, осваиваются новые фонды, представляются к нобелевским премиям деятели культуры.

И случается,  восстанавливают против себя

Так каждый продолжает своё, потому что другого не может.


Рецензии
Мы и ближайших толком не узнали,
Зачем о всех напрасно говорить.
Однообразие нам свойственно едва ли.
Да и по разному нам свойственно любить.

В многообразии источник нашей жизни.
И в разночтениях большого нет греха.
Нет ценности в извечной укоризне,
Когда слону укор чинит блоха...
С Уважением,

Сергей Милевский   23.01.2020 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.