Мечты ведь могут раствориться...

Мечты ведь могут раствориться
Как пенка в кофе по утрам.
И в воздухе и даже в мыслях,
И в разговорах по душам.

Мечты ведь могут и не сбыться
Если сомнения сильней.
Под мнениями иных забыться
В потоке собственных идей.

Мечты ведь могут торопиться
В тот самый день календаря.
Когда в душе любовь искрится
И нежно обнимает тишина.


Рецензии