А где дорога?

Дорога к Богу —
Порог разбитый
Мы в том корыте
Мочили ноги
Мы пили пиво
В избе открытой
Мы путь держали
Тропой студёной
Над синим морем
Под грозным камнем
Душа бежала
И, спотыкаясь,
Вдруг закричала:
"Бежим мы к Богу!"
А где дорога?
Ведь это камни.
И нет здесь Бога...
2016"


Рецензии