***

А мне б хотелось звёзд коснутся.
Всех тех что на небе,рукой.
И обретя меж них покой.
Счастливым по утру очнутся.

А мне б хотелось улыбнуться.
Любимой самой дорогой
И обретя на век покой
Губами губ ее коснутся.

.


Рецензии