На войну

Мой Друг,собрался на ВОЙНУ.
Спокойно жить, не по нему.
Когда он срочную служил,
Он воевал,он ранен был.
Его контузило... И вот...
Не МИРОМ он, ВОЙНОЙ живёт.
Нет-нет, вскипает в нём волна.
Не покидает мозг-ВОЙНА.
А только выпьет он ,чуть-чуть,
Его вдруг может "перемкнуть".
Одни враги тогда, вокруг...
Такой он, мой сосед и Друг.
Вот умерла его жена...
Вдвоём теперь ОН и ВОЙНА.
Звоню, не хочет трубку брать...
Узнал. Ушёл он, воевать.
Спокойно жить не по нему.
Мой Друг уехал на ВОЙНУ!!!


Рецензии