В танце

Всё так шумно…  А надо,
Чтобы тихо, беззвучно,
И чтоб в танце кружили
Только мы - я и ты…
И шаги, словно эхо,
Или вовсе безмолвно,
Как шумящие листья весной,
Отзывались в тиши.
В снежном вихре мгновений
Вьюг и бурь, и метелей
Светят нежные  перья
Голубки - весны…
В нашем танце  воздушном,
Где нет грязи, нет фальши,
Мы летим через вечность,
И в полёте легки
Наши души и мысли,
Наши чувства и строки,
И безумная нежность
Уведёт от тоски…

21.01.2019


Рецензии