Эстония, заблудшая сестра

https://ruposters.ru/news/20-01-2019/estonii-predlozh..)
*
Не буду реагировать на стоны Я,
Когда тебя возьмёмся проучить.
Послушай, подхалимщица Эстония!
Твой "сейм" бы скопом в дурку - полечить,
Иначе лишь в преданиях останется
И Таллин, и эстонский тихий нрав.
Ты стала словно девка-бесприданница,
Но в мире кто сильнее - тот и прав!

В войне миров республике игрушечной
Судьба сулит обилье горьких бед:
В бою тебя подставят "мясом пушечным" -
Империям великим "на обед".

Для Запада - монетка ты разменная,
России ты - заблудшая сестра.
Ждёт Балтика, шумит водою пенною...
Эстония, вернись в "Союз". Пора!


          21.01.2019 г.


Рецензии
Печально всё это. Как теперь история переписывается - наскоро...

Алла Буянова   22.01.2019 10:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алла! Конечно, печально... Кабы Эстония чего лучшего в итоге получила... Так нет же!

Карелин Олег   22.01.2019 23:01   Заявить о нарушении