Чужая женщина

(Эстрадная песня)
песню "Чужая женщина" можно послушать на YouTube по ссылке -
https://www.youtube.com/watch?v=absYjIMN3WM

Чужая женщина приснится и забудется,
оставив все твои сомненья за межой.
Чужая женщина в судьбе твоей заблудится
и вдруг однажды перестанет быть чужой.
Чужая женщина — случайная попутчица...
Перехлестнутся взгляды, руки и слова...
И, может, что-нибудь у нас таки получится,
и кругом жизнь пойдёт, и кругом — голова?

ПРИПЕВ:                Нам была уготована встреча судьбой…
            Не могу допустить, что опять потеряю.
                Как же жить без тебя, мой цветок полевой,
                что расцвёл на дороге меж адом и раем?

Святая женщина! Ей сердце отворяется.
И без неё тебе отвратна серость дней.
Чужая женщина чужою притворяется.
Она чужая, только нет её родней.
Чужая женщина, ну где же ты находишься,
кому так сладко улыбаешься во сне?
Ответь, любимая, как без меня обходишься?
Молю тебя, не тай, как прошлогодний снег!

ПРИПЕВ:              Нам была уготована встреча судьбой…
           Не могу допустить, что опять потеряю.
                Как же жить без тебя, мой цветок полевой,
             что расцвёл на дороге меж адом и раем?


песню "Чужая женщина" можно послушать на YouTube по ссылке —
https://www.youtube.com/watch?v=absYjIMN3WM


Рецензии
Ну надо же! И у меня давным-давно написана и многими поётся "Чужая жена". Не хотел её выкладывать, но после твоей "Чужой"= выставляю. Да и вообще, по твоему примеру, выставил несколько разномастных из своих закромов, от лирических до блатных. Пущай читают, а может кто-то и споёт. А твоя "Чужачка" прекрасна. И сколько в наших судьбах было таких "чужих", иногда становящихся нашими. Все в душе и в памяти. Салют!

Владимир Марфин   27.02.2019 15:14     Заявить о нарушении
От себя не отречёшься, от себя не скроешься.
Салют, брат, побежал читать твою чужую. Будь!

Алексей Бинкевич   28.02.2019 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.