Мой космос

Среди планет, созвездий и галактик...
Что в вечном танце кружат из года в год...
Играя с солнцем, будто бы дети, в прятки...
Создав вселенной космический хоровод...

В просторах, края где нет, или начала...
Моя душа, словно ракета, держит путь...
Запоминая каждый миг, что совершал я...
Двигался дальше, не боясь в этом тонуть...

Среди планет, созвездий и галактик...
Всегда терял себя, не зная, где мой дом...
У меня не было в этом ни каких практик...
Я просто делал то, что есть в сердце моем...

И среди миллиарда разных направлений...
Всегда душа тянулась только лишь в одном...
Уже не важно даже буду ли я первый...
Как и не важно, что со мной будет потом...

Голос внутри, словно мой навигатор верный...
Задал маршрут, и я в пути, живу мечтой...
Среди просторов, где есть дом, мною заветный...
Я доберусь, и буду рядом лишь с тобой...


Рецензии