Любовное похмелье

Знаете чувство влюбленности!?
Когда улыбка длинной в километр,
Мысли до костей обнажённые,
В висках пульсирует ванильный бред.
Как это, когда ты счаслив!?
Когда паришь с душой нараспашку!?
Перелив в глазах благодати?
Эндорфинов многоэтажка...
Когда блаженство до одури,
Растворяешься, как от дозы,
Разум негой запудренный,
Поразметали ветра психозы.
Только слегка оклемавшись.
Накрывает безудержное похмелье...
Дом из эндорфинов ломается,
Да тошнит, как от карусели.
Знаете чувство влюбленности!?
Как игристое с ног собьёт.
Хмелем обвяжет прочно.
Протрезвеешь - и всё пройдёт.


Рецензии
очень. Любовь притяное опьянение. С теплом

Олег Кротов 2   22.01.2019 07:53     Заявить о нарушении