Сайонара

........................................Л.К.
И те незаживающие раны
от переломов, что по переломам,
неважно, чем, – ремнем, прикладом, ломом,
и лучше поздно, никогда не рано
остановить еврейские погромы
того, что никогда не станет домом,
а станет только пеплом и золой,
и не со мной, не добрый и не злой,
тот человек, которого так странно
я не узнала в сумерках, когда
спиной стояла, утечет вода,
и этим ранам тоже сайонара.


Рецензии